Peringati HUT ke-15 Partai Gerindra, Harwendro Datang ke Rohul

Politik, Rohul826 views

ROKAN HULU, PUBLIKNEWS.COM – Ribuan masyarakat Rokan Hulu antusias memadati Taman Kota Pasir Pengaraian dalam Rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra ke-15 tahun 2023, Minggu (5/2/2023).

Selain menggelar jalan santai DPC Gerindra Rokan Hulu juga membagikan ribuan paket sembako dan Doorprize untuk masyarakat yang hadir.

Jalan santai dimulai dari Taman Kota Pasir Pengaraian menuju titik lokasi acara yang dipusatkan di Halaman Kantor DPC Partai Gerindra Kabupaten Rokan Hulu di Jl. TuanKu Tambusai Komplek Alhamra Rokan Hulu.

Usai jalan santai acara dilanjutkan dengan pemotongan Tumpeng yang dilakukan oleh Ketua DPC Partai Gerindra Rokan Hulu H. Sukiman didampingi Pengurus Dewan Perwakilan Pusat (DPP) Partai Gerindra Harwendro Adityo Dewanto dan seluruh pengurus DPC Rokan Hulu.

Turut hadir, Pengurus DPD partai Gerindra Provinsi Riau, Ketua dan Anggota DPRD Rokan Hulu, Ketua Pengurus partai Politik di Rokan Hulu, Sekretaris DPC Gerindra Rokan Hulu dan Pengurus PAC Gerindra.

Pengurus Dewan Perwakilan Pusat (DPP) Partai Gerindra Harwendro Adityo Dewanto menyampaikan walaupun Partai Gerindra masih berusia muda, tapi Partai Gerindra sudah banyak memberikan kontribusi untuk negara dan daerah di seluruh indonesia.

Harwendro menyampaikan, Pemilu sudah semakin dekat dan Ketua Umum Partai Gerindra Bapak H. Prabowo selalu menyampaikan Jadikanlah Partai Gerindra, Partai yang menjadi harapan untuk perubahan indonesia yang lebih maju dan makmur.

“Persiapkan diri untuk pemilu 2024, ini yang selalu disampaikan Ketua Umum pak Prabowo. Kita harus solid dan kerja keras, agar apa yang menjadi harapan dapat tercapai,” kata Harwendo.

Sementara itu, Ketua DPC Partai Gerindra H. Sukiman mengucapkan selamat datang kepada pengurus DPP Gerindra, Harwendro Adityo Dewanto dan rombongan di kabupaten Rokan Hulu dan sekaligus secara langsung ikut menyaksikan pengukuhan pengurus PAC Partai Gerindra Kabupaten Rokan Hulu yang baru saja dilantik.

“Kehadiran bapak bagi kami dan pengurus akan menjadi penambah semangat dan motivasi baru untuk bersama-sama, merapatkan barisan, memajukan Partai Gerindra,” ucapnya.

Sukiman berkomitmen menjadikan Rokan Hulu sebagai basis Gerindra di Provinsi Riau dengan bekerja keras untuk ikut mensukseskan pemilu 2024 mendatang dan Partai Gerindra di bawah ketua umum Prabowo mendapat simpati rakyat.

Sukiman menambahkan pengukuhan Pengurus DPC Partai Gerindra kabupaten Rokan Hulu berjalan sukses dan lancar dan dirinya mengajak agar menjadi pengurus tidak hanya sebagai suatu kebanggaan melainkan justru menjadi spirit yang luar biasa, yang harus ditanamkan dan diteruskan kepada seluruh keluarga besar Gerindra dan kader simpatisan dan melaksanakan konsolidasi ke alam maupun keluar.

“Apalagi kita akan menghadapi fase pesta demokrasi pada tahun 2024 yang akan datang. Dan di depan pengurus DPP dan DPD mempunyai target sesuai dengan arahan dari DPP Partai Gerindra untuk meraih suara terbanyak dan memenangkan bapak Prabowo sebagai Presiden RI pada pemilu 2024” jelasnya.

Oleh karena itu, Sukiman menegaskan perlunya kerjasama, kekompakan dan kerja keras semua kader dan simpatisan partai gerindra.

“saya minta dan mengimbau kepada seluruh kader dan seluruh jajaran pengurus yang ada di kabupaten Rokan Hulu untuk bahu membahu, bersatu padu dalam menjalankan roda organisasi yang kita banggakan dan cintai ini” tutupnya.

 

Laporan: Koko



Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News


Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500