Wabup Siak Buka Ekspose Awal Kajian Resiko Bencana Alam

Infotorial, Siak76 views

SIAK, PUBLIKNEWS.COM – Wakil Bupati Siak Husni Merza, BBA, MM buka secara langsung Expose awal Kajian Resiko Bencana di Kabupaten Siak Tahun 2023, Kamis (4/5/2023). Kegiatan itu dilakukan untuk keselamatan dan kesejahteraan masyarakat dalam menghadapi bencana alam di masa depan.

Sebagaimana disampikan Wakil Bupati Siak Husni Merza, dikatakannya, saat ini Pemerintah Kabupaten siak melaksanakan Expose awal kajian Resiko Bencana Kabupaten Siak Tahun 2023.

“Yang kita lakukan saat ini adalah sebagai wujud tanggung jawab kami atas keselamatan dan Kesejahteraan masyarakat. Kajian resiko bencana ini menjadi sangat penting,” kata Husni.

Dengan mengetahui resiko bencana yang ada, lanjut Husni, pemerintah dapat mempersiapkan diri dalam menghadapi bencana alam yang mungkin terjadi sewaktu-waktu.

“Mari bersama-sama berkomitmen untuk menjaga keselamatan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Siak agar terhindar dari bencana. Untuk itu sangat diperlukan kekompakan dari berbagai pihak,” lanjut Husni.

Pemerintah Kabupaten Siak akan terus berusaha untuk menangani bencana alam. Dengan adanya Expose awal kajian resiko bencana ini dapat mempersiapkan diri.

“Kami mengucapkan terimakasih atas partisipasi dari semua pihak yang hadir pada kesempatan ini. Sehinga apa yang kita harapkan bersama nantinya dapat tercapai,” pungkasnya.

Laporan: Sary (Inf)
Editor: Koko Haryadi



Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News


Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500