Lantik Ratusan Pejabat, Bupati Syamsuar Puji Keberhasilan Amin Soimin di Bungaraya

Siak3,270 views

SIAK,(Publiknes.com) – Bupati Siak H Syamsuar melantik 123 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Adminstrator, Pejabat Pengawas, P2UPD, Pejabat Auditor, serta para Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah kabupaten Siak di Aula Raja Indra Pahlawan Kantor Bupati Siak rabu, (2/1/2019).

Bupati Siak dalam sambutannya mengatakan, pelantikan ini bagian dari upaya penyegaran, yang dilakukan baik melalui promosi, penataan memenuhi pormasi jabatan karena ada beberapa jabatan setingkat eselon II dan III yang kosong serta Pejabat sudah pensiun. Sesuai dengan tuntutan peraturan undang undang, dengan tujuan untuk memaksimalkan kinerja birokrasi di lingkungan pemerintahan kabupaten Siak.

Kepada pejabat yang telah dilantik hendaknya meningkatkan kinerja lebih baik lagi, sehingga penyerapan anggaran daerah dapat lebih efektif, efisiebn dan terlaksana semaksimal mungkin. Serta dapat melaksanakan tugas pokok dan fungsi organisasi. Biar secara Vertikal maupun horizontal dengan mitra kerja di bidang lain.

Disela-sela sambutannya, Syamsuar juga memuji keberhasilan Sekretaris Camat Bungaraya Amin Soimin yang dilantik sebagai Camat Sabak Auh. Menurut Syamsuar, dia telah berhasil menambah ikon baru di kecamatan lumbung padi itu.Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News


Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500

Komentar