Pagar Kantor PWI Riau Dirusak, Security Dianiaya OTK

Hukrim, Pekanbaru1,221 views

PEKANBARU, PUBLIKNEWS. COM – Kantor Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau yang beralamat di Jalan Arifin Achmad, Pekanbaru, diserang sekelompok Orang Tak Dikenal (OTK) Minggu (19/07/2020) dini hari.

Akibat penyerangan itu, pintu gerbang masuk Kantor PWI Riau rusak. Tidak hanya itu, Security Kantor PWI Riau, Ucok Oskar Delahoya Marbun pun tak luput menjadi sasaran penyerangan sampai mengalami luka pada bagian kepala akibat pukulan benda tumpul.

Menyikapi kejadian ini, Ketua PWI Riau H Zulmansyah Sekedang mengecam dan mengutuk keras perbuatan yang dilakukan sekelompok orang ini.

“Kita tidak bisa menerima perbuatan dan yang dilakukan oleh sekelompok orang ini. Oleh karena itu, kita secara tegas meminta aparat hukum dari kepolisian untuk mengusut dan menangkap pelaku aksi penyerangan terhadap kantor dan security kita,” tegas Zulmansyah dilansir dari riauaktual.com, Ahad (19/7/2020).

Zulmansyah mengungkapkan, kejadian ini menurut informasi berawal dari tabrakan sepeda motor yang terjadi antara salah seorang dikelompok tersebut dengan security kantor PWI Ucok.



Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News


Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500

Komentar