Sambangi Masayarakat Sampai Pelosok Dusun, Upaya Polsek Lubuk Dalam Ciptakan Pemilu Damai 

Hukrim, Siak89 views

SIAK, PUBLIKNEWS.COM – Kapolsek Lubuk Dalam Akp Januar Edwin Sitompul.SH.MH bersama personil melaksanakan kegiatan cooling systembjelang pelaksanaan pemilu damai 2024, di wilayah hukum Polsek Lubuk Dalam ,Sabtu (23/12/2023)

AKP Januar Eddwin Sitompul.SH.MH, melalui Kanit Binmas IPTU Efrianto dalam pelaksanaan Cooling System mengatakan, tujuan dari kegiatan cooling system adalah untuk menjaga dan mencegah potensi gangguan kamtibmas dengan melibatkan seluruh komponen masyarakat saat pelaksanaan pemilu tahun 2024.

“Kegiatan cooling system adalah untuk menjaga dan mencegah potensi gangguan kamtibmas dengan melibatkan seluruh komponen masyarakat sehingga kamtibmas terjaga dan terkendali,” ujarnya.

Iptu Efrianto juga mengatakan, akan terus memberikan himbauan kepada masyarakat dan kamtibmas untuk menghindari penyebaran berita hoaks.

“Polsek Lubuk Dalam akan terus memberikan himbauan kambtibmas kepada masyarakat terkait isu–isu atau berita hoax yang disebarkan dan dapat memprovokasi masyarakat di Kecamatan Lubuk Dalam,” tegas Iptu Efrianto.

Kanit Binmas juga mengatakan akan memastikan saat pemilihan nanti seluruh masyarakat akan menggunakan hak pilihnya dengan baik.

“Pada pelaksanaan pemilu nanti, Polsek Lubuk Dalam menjamin setiap warga negara untuk dapat menggunakan hak pilihnya dengan tenang dan nyaman di saat mendatangi TPS. Semoga dalam pelaksanaan nantinya pemilu di tahun 2024 aman, lancar dan tanpa ada dari gangguan,” tutup Kanit Binmas.

 

Laporan : Sary

Editor : Koko Haryadi 



Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News


Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500

Komentar