SIAK, PUBLIKNEWS.COM – Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPID) Korda Siak, bakal menggelar kegiatan dalam menyemarakkan HUT Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) ke-15 tahun 2023 pada 6 Februari mendatang. Salah satu kegiatan yang bakal digelar adalah lomba rebana dengan tema Cinta tanah air dengan seni Islami.
Ketua Umum PPIR Korda Siak, Pelda. Purnawirawan Fanrizal melalui Ketua Panitia Rismawati kepada wartawan, Senin (23/1/2023) menyebut bahwa kegiatan digelar dalam rangka hari ulang tahun partai Gerindra yang ke-15 tahun.
“Kami akan mengadakan Lomba Rebana tingkat kecamatan di Tualang dengan lagu yang dibawakan ditentukan oleh panitia saat technikal meeting,” ujar Rismawati.
Lagu wajibnya Pahlawan Bangsa dan lagu bebasnya Maghadir, Cita cita dan Sadar.
“Untuk itu kami mengharapkan keikutsertaan para group rebana yang ada di Kecamatan Tualang tanpa terkecuali karena acara ini tidak dipungut biaya (bebas biaya),” tambahnya.
Acara memeriahkan HUT Partai Besutan Prabowo Subianto tersebut, akan dilaksanakan Sabtu, 4 Februari 2023 pukul 09.00 WIB di Taman Motuyoko Perawang. Dan peserta yang ikut berseragam Gamis. Untuk peminat dapat menghubungi 081270845016 (Ella), 0812-6839-8051 (Rismawati) dan 0822-8507-3751 (Ema).
Ketua DPC Gerindra Kabupaten Siak, Androi Ade Rianda saat dihubungi menyebutkan bahwa PPIR merupakan salah satu organisasi sayap Partai Gerindra. Ia juga berharap organisasi sayap lain bisa melakukan kegiatan-kegiatan serupa dan lainnya dalam memeriahkan HUT ke-15 Partai Gerindra.
“Kita dukung setiap kegiatan baik dari kader dan oragnisasi sayap partai untuk memeriahkan HUT partai,” ujar Wakil Ketua DPRD Siak tersebut.
Laporan: Koko
Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News
Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500






