Bupati Alfedri Buka Muskab PWRI Siak 2023

Infotorial, Siak22 views

SIAK, PUBLIKNEWS.COM – Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Siak, menggelar musyawarah pemilihan ketua dan pengurus periode 2023-2028, yang dilaksanakan di Balairung Datuk Empat Suku, Komplek Abdi Praja, Kota Siak Sri Indrapura, Kamis (5/10/2023).

Untuk diketahui, PWRI sendiri merupakan wadah bagi Pegawai Negeri Sipil/Aparatur Sipil Negara Pusat dan Daerah atau Pensiunan Karyawan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) serta Pejabat Negara.

Bupati Siak Alfedri saat membuka acara itu berharap, kedepannya PWRI dapat membentuk kepengurusan dan menyusun program yang terbaik dan bisa menjadi manfaat bagi masyarakat dan daerah.

“Kami berharap PWRI ini, selain wadah menyambung silaturahmi, juga sebagi wadah untuk menyampaikan saran dan masukan bagi program Pemkab Siak kedepan,” kata Alfedri.

Ketua panitia acara Muskab PWRI kabupaten Siak Syaiful Amar mengatakan, musyawarah itu terlaksana berdasarkan surat mandat yang dikeluarkan oleh pengurus PWRI Provinsi Riau.

“Kami berterimakasih kepada Pemda yang mendukung jalannya Muskab PWRI tahun 2023, yang akan kita laksanakan,” kata Syaiful.Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News


Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500

Komentar