SIAK, (Publiknews.com) – Wakil Bupati Siak Alfedri melepas secara langsung ribuan peserta Tour de Sawah II di aula Kantor Kecamatan Bungaraya Sabtu, (26/1/2018) pagi. Orang nomor dua di Siak itu dengan semangat mengayuh sepeda ontelnya bersama Camat Bungaraya dan Camat Sabak Auh yang mendampingi dirinya kala itu.
Wajah sumringah dengan senyum lebar Wabup Siak sembari menyapa warga yang menyaksikan acara tersebut. Dari mulai anak sekolah, guru, kepala Sekolah dan Kepala UPT ikut memeriahkan acara terebut.
Tampak mengular hingga puluhan meter sepeda memadati jalan yang menjadi lintasan. Dengan rute star di halaman kantor camat, lalu melewati taman agro Sakabura hingga finis di Taman Harmoni Raya.
Setibanya di THR, acara yang sudah disiapkan oleh panitia dibanjiri pengunjung. Bebarapa door price juga sudah menunggu bagi siapa yang beruntung. Mulai, tiga unit sepeda, Kulkas, dan lain sebagainya.
“Kita sudah menyiapkan beberapa door price untuk siapa saja yang beruntung kali ini,” kata Hedi panitia pelaksana di lokasi.
Dalam sambutannya, Wakil Bupati Siak Alfedri mengaku kagum dengan agrowisata yang ada di Kecamatan Lumbung padi itu. Ia juga mengaku, dirinya bersama keluarga sempat tidak bisa masuk lokasi ketika hari libur pergantian tahun beberapa Minggu lalu dikarenakan terlalu padat pengunjungnya.
Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News
Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500
Komentar