Jabat Kasi Intel kejari Siak, Saldi Gantikan Beny Yarbert

Siak1,553 views

SIAK, PUBLIKNEWS.COM – Kejaksaan Negeri (Kejari) Siak Provinsi Riau, menggelar acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dari Kepala Seksi Intelijen (Kasi Intel) Benni Yarbert SH MH kepada Kasi Intel yang baru Saldi SH MH, Selasa (08/09/2020) sore, bertempat di ruang Kantor Kejari Siak.

Prosesi Sertijab yang berlangsung selama sekitar 1 jam tersebut, digelar secara sederhana dan hanya dihadiri oleh para pejabat yang ada di lingkungan Kejari Siak.

Usai melakukan Sertijab, Kepala Kejari Siak Aliansyah SH menuturkan, mutasi (pergantian, red) jabatan yang terjadi di Kejari Siak itu murni kebijakan dari Kejagung demi perbaikan kinerja alias penyegaran di lingkup Kejari Siak. Bukan dikarenakan adanya unsur-unsur yang berkaitan dengan sebuah permasalahan.

“Pergantian jabatan di lingkup Kejari Siak ini merupakan hal biasa, dan bukan karena adanya hal-hal tertentu yang berkaitan dengan sebuah masalah. Dan kepada pejabat Kasintel yang baru saya ucapkan selamat mengemban tugas di Kejari Siak, dan kepada Kasintel yang lama saya ucapkan terimakasih atas pengabdiannya selama ini di Kejari Siak,” papar Aliansyah.

Lebih lanjut Kajari Aliansyah mengatakan, Kasintel yang baru yakni Saldi SH merupakan pindahan dari Kejari Payakumbuh Sumbar, dimana sebelumnya Saldi menjabat sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Umum (Kasi Pidum) di Kejari Payakumbuh. Sedangkan Benni Yarbert akan mengemban tugas baru di Kejari Kepulauan Meranti sebagai Kepala Seksi Barang Bukti (Kasi BB).Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News


Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500

Komentar