Panwascam Bungaraya Lantik 58 Anggota PTPS

Politik, Siak1,101 views

SIAK, PUBLIKNEWS.COM – Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) lantik sebanyak 58 anggota Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) Kecamatan Bungaraya, Kabupaten Siak, Riau, Senin (16/11/2020) pagi di Gedung Jaya Perkasa.

Sebagai ketua Panwascam, Ahmad Syahyudi berharap, agar semua yang sudah dilantik menjadi anggota PTPS dapat menjalankan amanah dengan sebaik mungkin.

“Setelah dilantik hari ini, maka seluruh anggota yang sudah mengambil sumpah harus bisa menjalankan amanah dengan sebaik mungkin,” kata Syahyudi.

Syahyudi juga menjelaskan, sebelum dilantik, pihaknya sudah melakukan penjaringan terlebih dahulu mulai Oktober kemarin dengan jumlah pendaftar 116 orang.

“Penjaringan kita mulai bulan Oktober kemarin. Jumlah pendaftar 116 dan yang lolos 58 orang sesuai jumlah TPS yang ada di Bungaraya,” terangnya.Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News


Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500

Komentar