Kapolsek dan Camat Minas Sambangi Keluarga Anak Penderita Stunting di Minas Barat

Hukrim, Siak20 views

SIAK, PUBLIKNEWS.COM – Kapolsek Minas AKP Wan Mantazakka SH MH bersama Camat Minas Nurfa Octolita SE melakukan Giat Jum’at berbagi di Kampung Minas Barat, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak, Riau, Jumat (10/11/2023) sekira pukul 09.45 WIB.

Dalam pelaksanaan Jumat Berbagai itu tampak juga dihadiri oleh Pj. Penghulu Minas Barat Ayang Bahari, Kasi Kessos Kecamatan Minas Nurhayati, Pihak Puskesmas Minas, Pustu Kampung Minas Barat, Personil Polsek Minas beserta Staff Camat Minas lainnya.

“Hari ini kita beserta rombongan menyambangi kediaman bapak Kaperli Siboro yang berada di Km 49 Minas Barat untuk bersilaturahmi,” kata Kapolsek.

Kegiatan sambang dan silahturahmi ini kata Kapolsek, juga bertujuan untuk melihat kondisi anak dari Kaperli Siboro yang mengalami penyakit Stunting atau salah satu kelainan hormonal.

“Kita juga berbagi paket sembako beserta susu dan roti kepada keluarga bapak Kaperli Siboro,” ungkapnya.Lihat Berita dan Artikel Terbaru Publik News Lainnya di Google News


Redaksi Publik News menerima kiriman berita, rilis pers dan opini. Kirim ke: mediapubliknewscom@gmail.com atau WhatsApp: 0852 7213 4500

Komentar